Как готовить щуку на сковороде

Как пожарить щуку на сковороде

Друзья, говорят, чтобы поймать щуку, необходимо изучить её поведение в различное время года. Но, а мы просто идем на рынок, потому что впереди нас ждет отличный рецепт — щука жареная …. ммм… с хрустящей, аппетитной корочкой.

Пожарить щуку можно с луком, в сметане (см. также рецепт горбуша в сметане) или с майонезом. Очень хороша щука, приготовленная в кляре, но можно пожарить и без муки, если вы придерживаетесь более правильного питания, есть и вариант приготовления в духовке.

Блюда из щуки – это по-настоящему царское угощенье. Я вот обожаю первое блюдо из щуки. А вы? Если ещё не доводилось пробовать, то обязательно посмотрите рецепт и приготовьте нашу вкусную, ароматную уху из щуки ( здесь же вы найдете рекомендации, как правильно почистить щуку) или вот эти сочные аппетитные щучьи пельмени.

Мясо щуки нежирное постное. Эту рыбу относят к диетическим продуктам питания. Пищевую ценность имеет не только рыбное мясо, но и молоки, и икра этого речного обитателя.

Щука жареная на сковороде с луком

Этот способ приготовления рыбы самый распространенный и на мой взгляд самый простой.

Ингредиенты:

Щука, соль , перец, мука, репчатый лук ( по весу его должно быть вдвое меньше чем щучьего мяса). растительное масло и небольшой кусочек сливочного масла.

Приготовление:

  1. Сначала займемся рыбой: очисти её от чешуи, выпотрошим, отрежем хвост, плавники и голову, которые можно будет использовать для приготовления ухи.
  2. Рыбную тушку вымоем, обсушим бумажным полотенцем и нарежем на порционные кусочки 4-5 см. Порционные кусочки солим и перчим, оставляем минут на 10-15 , чтобы рыба пропиталась.
  3. В отдельную тарелку насыпаем муку, можно добавить ещё немного соли. Ингредиенты перемешиваем.
  4. Каждый порционный кусочек обваливаем равномерно в муке и помещаем на раскаленную сковородку с растительным маслом. Обжариваем, как только рыбка зарумяниться, переворачиваем её на другую сторону.
  5. Сочную луковицу очищаем и нарезаем.
  6. Если вы любите лук карамельного цвета, то сразу же, как перевернули рыбу добавляйте лук на сковородку. Рыбку слегка сдвигаем в одну сторону, освобождая пространство для лука.
  7. Если вам нравится полупрозрачный лук, то луковую нарезку следует добавить минут через 5 после того, как перевернёте рыбу. Лук во время приготовления постоянно помешиваем, чтобы он е пригорел. В конце приготовления минуты за 3-4 до окончания процесса я добавляю небольшой кусочек сливочного масла на сковороду, сливочное масло делает рыбу более сочной и вкусной.
  8. Сковородку с готовой жареной щукой снимаете с огня, раскладываете по тарелкам , можно подать с гарниром или просто посыпав свежей зеленью.

Рецепт в кляре

Лучше всего готовить рыбу в кляре из рыбного филе, но можно приготовить из порционных кусочков, как в первом рецепте с луком на сковороде.

Сочная и нежная жареная щуки в кляре подается на стол с любым гарниром, с овощами или зеленью.

Состав кляра:

  • лимон 1шт.
  • растительное масло 4 ст.л.
  • мука 3ст.л.
  • приправа для рыбы и соль
  • вода сколько потребуется

Приготовление:

  1. Сок лимона смешать с растительным маслом, добавить соль и рыбную приправу. Поученным маринадом натереть порционные кусочки и оставить мариноваться на 30 минут в прохладном месте.
  2. Пока можно приготовить кляр. Яйцо смешать с мукой, посолить, добавить воды до консистенции густой сметаны.
  3. В нагретую с растительным маслом сковородку опускать кусочки рыбы, обмоченной в кляре, обжаривать до образования румяной корочки.
  4. Кусочки готовой щуки жареной в кляре промокнуть на бумажном полотенце и подавать к столу.

Щука в сметане (рецепт без муки)

Это блюдо настоящий деликатес. Получается вкусное и нежное мясо щуки со сливочным вкусом сметаны. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • щука 1,5-2кг
  • сметана 200 -250гр.
  • белый лук ( можно репчатый) 2 шт.
  • приправа для рыбы и соль
  • растительное масло
  • свежая зелень

Приготовление:

  1. Рыбу, разделенную на порционные кусочки натираем солью , смешанной с рыбной приправой.
  2. Белый лук режем полукольцами.
  3. На раскаленную сковородку с растительным маслом помещаем кусочки рыбы, делаем средний огонь, обжариваем до румяной корочки. Рыбу переворачиваем, сверху выкладываем подготовленный лук.
  4. Через 5 минут приготовления добавляем сметану, разбавленную молоком или водичкой.Тушим в течении 20-30 минут.

Щуку жареную на сковороде в сметане подаем со свежей зеленью. Очень вкусно. Приятного аппетита!

Щука в духовке

Это уж точно по- настоящему царский рецепт. Все , кто попробовали этот рецепт, были в полном восторге. Филе щуку, приготовленное в духовке с луком и морковью ммм. Вкуснятина необыкновенная.

Ингредиенты:

  • щука филе 500гр.
  • лимон ½ шт.
  • сметана жирная 150гр.
  • соль, перец по вкусу
  • морковь 1-2 шт.
  • репчатый лук 2головки
  • чеснок 3 зубчика
  • кориандр 1ч.л.
  • приправа для рыбы 1ч.л.

Как пожарить щуку в духовке

  1. Разделяем щуку на филе , филе промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем.
  2. В отдельную миску выкладываем сметану, добавляем туда соль, специи, чеснок, пропущенный через пресс, все примешиваем, получаем маринад для рыбы.
  3. Кусочки филе солим, перчим со всех сторон, поливаем соком половинки лимона и обмазываем маринадом. Оставляем мариноваться в прохладном месте на 2 часа.
  4. Теперь можно заняться овощами. Лук режем кольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем овощи поочередно на сковороде с растительным маслом до мягкости. Солим перчим.
  5. Замаринованные кусочки щуки, обваливаем в муке, выкладываем на раскаленную сковородку с растительным маслом и обжариваем с каждой сторону буквально пару минут.
  6. Теперь нашу рыбку выкладываем в форму для запекания, сверху помещаем слой лука, потом слой моркови, заливаем остатками маринада и отправляем готовиться в духовку , разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.

Как пожарить икру щуки

Как я уже писала выше, в кулинарии используется не только мясо щуки, но и икра. Икра щуки – рыбный деликатес и диетический продукт, как и мясо щуки. Икра содержит лецитин и другие полезные вещества, укрепляющие иммунитет. Если у вас есть свежая икра щуки, то попробуйте пожарить её на сковороде. Рецепт подойдет для тех, кт не любит долго возиться с приготовлением еды.

Читать еще:  Прикормка для амура своими руками рецепты

Ингредиенты:

  • икра щуки 450-550 гр.
  • соль и перец по личному вкусу
  • масло растительное для жарки 4-5ст.л.

Приготовление:

  1. Аккуратно извлекаем икры из брюшка щуки. Смотрим, чтобы не повредить желчный пузырь.
  2. Если есть желтые пятна от разлившейся желчи, то аккуратно вырезаем эти кусочки, т к они будут не съедобны из-за сильного горького вкуса. Иру хорошо промываем, обсушиваем, посыпаем солью и перцем.
  3. Жарим в разогретой с растительным маслом сковороде. При желании перед жаркой икру можно обвалять в муке, но можно и пропустить этот этап приготовления.
  4. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Накрываем сковороду крышкой и готовим уже на минимальном огне ещё минуты 2-3.

Выкладываем пожаренную икру щуки на тарелку и подаем к столу.

Надеюсь, теперь вам не составит труда пожарить щуку, выбирайте понравившийся рецепт и принимайтесь за дело. Приятного аппетита.

Как пожарить щуку

Щука является достаточно крупной хищной рыбой. Она достигает длины полутора метров и 25 кг веса, но чаще бывает до 70 см и 5-6 кг. В условиях современности она получила широкое распространение в прудовых хозяйствах. Мясо щуки содержит всего 2-4% жира, поэтому оно считается диетическим. В рыбе немного костей, ее можно жарить, запекать, делать котлеты, рыбные пироги, пельмени и другие блюда. Приготовление рыбы на сковороде не займет много времени, а свежая, жареная щука прекрасно дополнит гарнир и накормит семью.

Подготовка рыбы

Поскольку у щуки много слизи, ее сложно чистить. Поэтому сначала жесткой губкой следует тщательно промыть рыбину под проточной водой. И только после этого удалять чешую ножом по направлению к голове отступив от жабр 3-4 см, постепенно спускаясь к хвосту. Нож при этом следует держать наклонно, чтобы чешуйки при чистке ложились на лезвие, а не разлетались в стороны.

Плавники удаляют, предварительно сделав надрезы вокруг них. Если щука нужна с головой, то жабры удаляют в обязательном порядке. Разрезав брюхо от анального отверстия до головы, вынимают внутренности и хорошо промывают рыбу. При обнаружении в щуке икры, ее аккуратно ополаскивают и складывают отдельно.

Если нужно филе, то удаляют голову, снимают кожу и выбирают кости – благо они достаточно крупные. Голову, хвост и хребет выбрасывать не следует – они пригодятся для ухи.

Щука жареная на сковороде с луком

Жареная щука – самое распространенное блюдо по этому способу приготовления.

Ингредиенты

Для этого нужно взять:

  • рыбы – 1,5 кг;
  • лука – 0,5 кг;
  • муки – 1/2 ст.;
  • соли и перца.

Кроме того, понадобится смесь масел (1:1) постного и сливочного – для жарения.

Приготовление

Освобожденную от внутренностей, чешуи, головы и хвоста рыбу следует разрезать вдоль на две части, каждую из которых поделить на куски по 5-6 см. Затем:

  • Куски щуки нужно посыпать солью, вымешать и отставить на 7-12 минут.
  • В отдельной посудине смешать муку и перец.
  • Потом с рыбы слить выделившуюся жидкость, и накалить масло в сковороде.
  • После чего каждый кусок обвалять в муке и положить на сковородку.
  • Пожарить щуку с обеих сторон до приобретения золотистого цвета.
  • Готовую рыбу вынуть, полукольца лука обжарить в оставшемся масле и выложить на рыбу.

В качестве гарнира к жареной на сковороде щуке обычно подают картофель в любом виде.

Также можно приготовить рыбу с майонезом. Для чего потребуется:

  • рыбки – 900 г;
  • лука – 2 шт.;
  • майонеза – 120 мл;
  • зелени – 1 пучок;
  • сок лимона – 1 ст. л.

Куски щуки посыпать солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, вымешать и оставить на 12-14 минут. Масло накалить в сковородке, щуку обвалять в панировочных сухарях тонкого помола и положить в масло. Обжарить с одной стороны, перевернуть, выложить сверху нарезанный полукольцами лук и мелко рубленную зелень, смазать майонезом, прикрыть крышкой и томить на слабом огне, пока не испарится вся жидкость. Теперь нужно добавить 2 ст. л. воды и тушить до тех пор, пока мякоть не начнет распадаться.

Еще один вариант – рыба с морковью. Для этого кусочки рыбы, как и в первом рецепте, обжарить на масле, предварительно запанировав в муке. Затем ее вынуть, полукольца лука и крупно натертую морковь обжарить до полуготовности в оставшемся масле, вернуть обратно рыбу, залить молоком так, чтобы оно покрывало слегка рыбу, посолить, добавить специй и томить под крышкой минут 7-9.

Рецепт в кляре

Вкусно пожарить щуку в сковороде можно в кляре – его состав зависит от личных предпочтений.

Состав кляра

Предстоит выбрать из великого множества рецептов, например:

  • Кляр из холодной воды, муки, репчатого лука, яйца и соли, перца.
  • Из майонеза, муки, твердого мелко тертого сыра, соли, специй и воды при необходимости.
  • Приготовление из майонеза, муки, яйца, соли, перца и холодной воды.
  • Из муки, пива, 2 яиц и соли.
  • Приготовление кляра из молока, муки, яйца и специй.
  • Из кефира, муки, яйца, соли и сушеного укропа.

Интересный рецепт кляра – с газированной водой (180 мл), крахмалом (60 г), мукой (80 г), яйцом и солью.

Если к любому рецепту добавить соду, то жареная в кляре щука будет более пышной.

Приготовление

Перед тем как жарить щуку, ее сначала разделываем на филе с кожей или без нее. Затем его солим и отдельно смешиваем кляр. В глубокой сковороде разогреваем постное масло и добавляем кусочек сливочного. Потом каждый кусочек слегка посыпаем мукой, чтобы кляр не скатывался, окунаем в него и осторожно выкладываем в масло и жарим с обеих сторон.

Цвет теста готовой рыбы может быть от кремового до насыщенного золотого — зависимости от того, сколько по времени жарить щуку.

Подавать щуку в кляре можно со сметаной, солеными огурцами и помидорами.

Читать еще:  Фидерная оснастка для ловли на течении леща

Щука в сметане: рецепт без муки

Существует несколько вариантов этого блюда, но наибольшее распространение получил классический способ.

Ингредиенты

Для исполнения этого рецепта потребуется подготовить:

  • рыбы – 800 г;
  • лука – 2 шт.;
  • сметаны – 150 мл;
  • соли, перца – по вкусу.
  • Также потребуется постное масло для жарения.

Приготовление

Слегка обжаренные на масле кусочки рыбы нужно засыпать тонкими полукольцами лука и залить подсоленной сметаной и томить 20 минут на слабом огне. Вместе со щукой подать измельченную петрушку и укроп.

Щука в сметане может быть приготовлена и по-закарпатски. Для нее, кроме 0,5 кг рыбы, нужно взять:

  • помидора – 2 шт.;
  • сладкого перца – 1 шт.;
  • лука репчатого – 2 шт.;
  • сметаны – 120 г;
  • перца, соли – по вкусу;
  • масла постного – для жарения.

Кусочки рыбы солят, перчат и оставляют просолиться на 20 минут. Измельченный лук жарят 4-5 минут. Затем на него кладут рыбу, доводят до полуготовности и добавляют нарезанные овощи и сметану. Закрывают крышкой и выставляют слабый режим. Спустя 20-25 минут блюдо готово.

Как пожарить икру щуки

Щучья икра, как и икра практически любой рыбы – очень полезный продукт. Она содержит в своем составе много животного белка и витаминов. Ее можно приготовить на сковороде в растительном масле, предварительно посолив и обваляв муке.

Процесс приготовления несложный. Обваляв икру в муке, нужно сформировать из нее плоские кусочки, наподобие оладьей. Обжаривать нужно с двух сторон, до появления золотистого оттенка.

У щуки низкокалорийное мясо (всего 80 ккал на 100 граммов продукта), оно обладает антисептическими свойствами и содержит необходимые микроэлементы. Использовать рыбу лучше весом не более 2,5 кг – у нее сочное и нежное филе.

Как пожарить щуку на сковороде: 6 лучших рецептов

Приготовленная на сковороде щука не только вкуснейшее, но и полезное блюдо. Делается все довольно быстро и просто, а главное, для этого нужны простейшие ингредиенты.

Известны многочисленные рецепты таких блюд, начиная от классического и заканчивая жаркой рыбы с разнообразными составляющими. Выбирая любой вариант, требуется знать основы рецептуры, а также учитывать некоторые секреты.

Полезные свойства щучьего мяса

Ошибочно полагать, что щучье мясо имеет немного полезных свойств. Благодаря такому продукты у человека:

  • Улучшается сердечная деятельность.
  • Выравнивается метаболизм.
  • Наблюдается повышение иммунитета.
  • Происходит более быстрое усвоение белков.
  • Начинает лучше работать поджелудочная железа.
  • Нормализуется показатель холестерина в крови.

Как выбрать и подготовить щуку к приготовлению?

Только правильно выбранная щука будет являться гарантом вкусного и питательного блюда. В противном случае приготовленная рыба не принесет никакой пользы организму, и даже сможет нанести вред, вплоть до пищевого отравления.

Для приготовления рекомендуется выбирать щуку, которая:

  • Не имеет резкого или тухлого запаха.
  • Не имеет никаких пятен, повреждений и иных изъянов.
  • Сочная.
  • С ярко красными жабрами.
  • С прозрачными глазами.

После того, как рыбина правильно выбрана, стоит приступать к ее подготовке.

От человека требуется:

  • Острым ножом вспороть брюхо и вытащить все внутренности.

Вспарывать следует от хвостовой части до головы.

  • Отрезать жабры и голову.

Даже если рыба готовится с головой, срезать жабры обязательно. В противном случае, блюдо будет с горьковатым привкусом.

  • Убрать плавники.
  • Ножом удалить всю чешую.
  • Повторно вымыть под проточной водой.
  • Взять полотенце и промокнуть рыбину.

Если позволяет время, то лучше выложить щучье мясо на тарелку и в течение 25 минут подождать, пока оно просохнет.

Как приготовить щуку на сковороде: вкусные рецепты

Известны многие рецепты приготовления щучьего мяса на сковороде, для любого важно:

  1. Грамотно выбрать рыбу.
  2. Правильно ее очистить.
  3. Взять в нужных пропорциях все заявленные ингредиенты.
  4. Жарить строго рекомендованное количество времени.

Классический рецепт

Для приготовления по классическому рецепту требуется взять:

  • щуку – одну рыбину среднего размера;
  • муку – 45 граммов;
  • соль – одну столовую ложку;
  • растительное масло – две столовые ложки.

Алгоритм приготовления:

  1. Заранее почищенную рыбину нужно разрезать на 5 одинаковых кусков.
  2. В неглубокую миску насыпать муку.
  3. Каждый кусок обвалять в муке, а после посолить с двух сторон.
  4. На разогретую сковородку влить растительное масло.
  5. Выложить на нее подготовленные куски рыбы.
  6. В течение 1.5 минут жарить все на большом огне, после все куски перевернуть и жарить, не убавляя, огонь еще 1 – 1.5 минуты.
  7. Затем огонь убавляется до умеренного и все жарится еще 15 минут.

Жареная щука с луком

Для приготовления блюда с луком нужны:

  • щука – одну штука среднего размера;
  • луковица – одна штука;
  • мука – 45 граммов;
  • соль – 10 граммов;
  • перец – 4 грамма;
  • масло для жарки – 12 миллилитров;
  • сливочное масло – 4.5 грамма.

Алгоритм приготовления:

  1. Заранее очищенная щука разрезается на кусочки по 3 – 4 сантиметра шириной каждый.
  2. После очищается и режется лук (кольцами).
  3. Каждый кусочек рыбы солится и перчится, а затем обваливается в муке.
  4. Берется сковорода, в нее вливается растительное масло и все ставится на сильный огонь.
  5. Подготовленные компоненты выкладываются на сковороду.
  6. Куски обжариваются вначале с одной стороны, а после с другой, далее огонь убавляется.
  7. Через 10 минут сначала жарки выкладываются луковые кольца и сковородка накрывается крышкой.
  8. Спустя еще 4 минуты добавляется сливочное масло и все жарится еще 2 – 3 минуты.

Рыба в кляре

Чтоб получилась рыба в кляре потребуется взять:

  • одну щуку маленького размера;
  • муку – 160 граммов;
  • половинку лимона;
  • одно яйцо;
  • воду – 140 миллилитров;
  • соль – 6 граммов.

Алгоритм приготовления:

  • Подготовленную рыбину нужно нарезать на маленькие кусочки.

Оптимально, если каждый кусочек будет по 4 – 5 сантиметров в длину и ширину.

  • Выложить кусочки в глубокую емкость.
  • Посолить и выдавить сок лимона.

Допускается брать помимо соли различные приправы и пряности, к примеру, молотый перец или тмин.

  • В другую чистую и глубокую емкость высыпать муку, смешать ее с яйцом.
  • Далее все следует размешивать, при этом постоянно вливая воду.
Читать еще:  Дип для рыбалки своими руками

Как ловить больше рыбы?

Вода вливается до тех пор, пока масса по консистенции не стала напоминать сметану.

  • Сковорода ставится на плиту, в нее вливается растительное масло.
  • Каждый кусочек щуки обваливается в подготовленной массе и перекладывается на сковородку.
  • Все жарится на умеренном огне на протяжении 20 минут.

Щука в сметане

Очень нежным и питательным блюдо получается с добавлением сметаны.

Для приготовления требуются:

  • щука – одна штука;
  • сметана (натуральная) – 180 граммов;
  • молоко – 55 миллилитров;
  • растительное масло – три столовые ложки;
  • соль – 5 граммов.

Алгоритм приготовления:

  1. Подготовленная рыбина разрезается на 6 – 7 одинаковых кусочков.
  2. Солится с двух сторон.
  3. На сковородку вливается масло, и она ставится на сильный огонь.
  4. Выкладываются на сковороду кусочки рыбину.
  5. Вначале они обжариваются с одной стороны, через одну минуту переворачиваются и жарятся с другой стороны.
  6. Далее огонь сбавляется до умеренного и в течение 10 минут все продолжает готовиться.
  7. В миске перемешивается сметана с молоком, а затем эта масса вливается к кускам щуки.
  8. Сковорода накрывается крышкой и все продолжает жариться еще 5 минут.

Жареная рыба в майонезе

Для приготовления рыбы в майонезе потребуется:

  • щука – одна штука среднего размера;
  • соль – 3.5 грамма;
  • майонез — 150 граммов;
  • вода – 25 миллилитров;
  • половинка лимона;
  • растительное масло – две столовые ложки.

Алгоритм приготовления:

  1. У подготовленной рыбину срезается голова, и убираются все внутренности.
  2. В майонез добавляется соль и вода.
  3. В майонезную массу выкладывается вся щука целиком и все оставляется на 15 минут.
  4. На разогретую сковороду вливается масло, и выкладывается рыба.
  5. Она жарится целиком в течение 25 минут.

Жареная икра щуки

Полезна, питательна и вкусна жареная икра щуки.

Для этого блюда требуется:

  • икра – 350 граммов;
  • растительное масло — 12 граммов;
  • соль и перец – по 5 – 6 граммов.

Алгоритм приготовления:

  1. Острым ножом из свежей щуки осторожно вынимается икра.
  2. Далее она промывается, солится и перчится с двух сторон.
  3. На разогретую сковородку добавляется масло, а затем выкладывается икра.
  4. Вначале она жарится на сильном огне с одной стороны (примерно одну минуты), а после с другой стороны.
  5. Огонь убавляется, и блюдо готовится еще 20 минут.

Щучье мясо по-настоящему полезный и вкусный продукт. Грамотно выбранная и приготовленная рыба способна не только утолить голод, но и принести организму неоценимую пользу.

Каждый рецепт жареной щуки простой и не требует сложных ингредиентов, но вместе с тем он будет украшением любого праздничного стола.

Блиц – советы:

  • важно помнить, что самые вкусные блюда получаются из щуки, которая выловлена не позднее 3 – 4 часов назад;
  • обязательно перед приготовлением подготовить рыбину по всем правилам;
  • главное, жарить строго рекомендованное количество времени.

Теперь клюет только у меня!

Эту щуку поймал с помощью активатора клева. Раньше никогда таких не ловил, теперь же каждый раз привожу с рыбалки трофейные экземпляры! Настало время и вам гарантировать свой улов.

Жареная щука

Жареная щука, замаринованная в соевом соусе лёгкий KIKKOMAN, панированная в манной крупе и обжаренная на среднем огне в масле подсолнечном. Кто не любит запах речной рыбы, просто его не почувствуют. Как известно, что щука сухая рыбка, но только не в этом случае. Сочная, с хрустящей корочкой, очень-очень вкусная. Всем любителям речной рыбы)))!

Ингредиенты для «Жареная щука»:

500 г, без голов и хвостов) — 2 шт

  • Соевый соус (KIKKOMAN лёгкий) — 50 мл
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Время приготовления: 40 минут

    Количество порций: 4

    Рецепт «Жареная щука»:

    Две небольших щуки почистила, вынула потроха, срезала плавники, помыла, обсушила. Отрезала головы и хвосты в уху. Тушки решила пожарить. Каждую тушку порезала на 2 куска. Замариновала в соевом соусе на 30 минут. Хорошо на ночь замариновать, ещё вкусней будет.

    Разогрела масло в сковороде хорошо и присыпала его солью.

    Каждый кусок обваляла в манной крупе. Бабуля моя старая ещё жарила рыбу, обваляв её в манке. Замечательная панировка.

    Выложила на сковороду в подсоленное масло. Обжарила одну сторону на большом огне.

    Кусочки отлично перевернулись. Убавила огонь на средний и дожарила рыбу до готовности. На это ушло минут 7-10. Рыба готова.

    С хрустящей корочкой, не разваленные кусочки, сочная и совсем нет запаха речной рыбы.
    Можно подать рыбу с чем вы захотите или просто её съесть безо всего, наслаждаясь! Я подала рыбу с рисом микс. Отличный и быстрый ужин!


    Всем любителям речной рыбы)))

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    Нравятся наши рецепты?
    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Шашлык из семги с фруктами

    • 50
    • 59
    • 6623

    Форель, запеченная в соленой “шубке”

    • 2
    • 43
    • 3885

    “Рыбное полотно”

    • 35
    • 46
    • 7478

    Форель в томатном соусе

    • 26
    • 19
    • 6454

    Щука тушеная

    • 6
    • 58
    • 2257

    Камбала с рататуем и соусом из хурмы

    • 31
    • 43
    • 2038

    Тефтели из рыбных консервов

    • 3
    • 216
    • 2460

    Рулет из горбуши с омлетом

    • 19
    • 149
    • 1457

    Морской язык с кукурузным соусом

    • 25
    • 36
    • 4405

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат “Сокровища морского дна”

    • 219
    • 757
    • 115567

    Зеленый рулет

    • 146
    • 530
    • 28841

    Пирожные “Весеннее настроение”

    • 104
    • 179
    • 12486

    Комментарии и отзывы

    25 февраля 2018 года oksana min #

    25 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock
    detector